Topseller
Sofort lieferbar
Dekorierflaschen Patisserie
6,99 € *
Sofort lieferbar
2 Backpinsel Patiss
335400
Fackelmann

2 Backpinsel Patiss

3,29 € *
Sofort lieferbar
Dauerbackfolie Silver Dauerbackfolie Silver
427500
Fackelmann

Dauerbackfolie Silver

6,99 € *
Sofort lieferbar
Kuchenheber/Schablone Candy
4,49 € *
Sofort lieferbar
Backset Backset
7071600
Emsa

Backset

9,90 € *
Sofort lieferbar
Backpinsel 42912 Backpinsel 42912
904600
Fackelmann

Backpinsel 42912

7,99 € *
Sofort lieferbar
Tortenplatte
9013700
Leonardo

Tortenplatte

19,90 € *
Sofort lieferbar
Schmelztopf Schmelztopf
542600
Dr. Oetker

Schmelztopf

13,99 € *
 
Filter schließen
 
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Sofort lieferbar
Sofort lieferbar
Sofort lieferbar
Sofort lieferbar
Sofort lieferbar
Backset Backset
7071600
Emsa

Backset

9,90 € *
Sofort lieferbar
Backpinsel 42912 Backpinsel 42912
904600
Fackelmann

Backpinsel 42912

7,99 € *
Sofort lieferbar
Tortenplatte
9013700
Leonardo

Tortenplatte

19,90 € *
Sofort lieferbar
Schmelztopf Schmelztopf
542600
Dr. Oetker

Schmelztopf

13,99 € *
Sofort lieferbar
Sofort lieferbar
Sofort lieferbar
Sofort lieferbar
Lolli-Sticks Lolli-Sticks
3918900
RBV-Birkmann

Lolli-Sticks

4,95 € *
Sofort lieferbar
Sofort lieferbar
Sofort lieferbar

Notwendige Backhelfer für Profi- und Hobbybäcker.

Mit den richtigen Backhelfern wird das Backen kinderleicht. Einiges Backzubehör ist hierbei kein überflüssiges Gerät, sondern ein notwendiges Mittel zum Zweck. Rührlöffel und Schneebesen sind unentbehrlich wenn es um das Verrühren und Verquirlen von Sahne oder Eischaum geht. Erst mit einem Teigschaber gelingt das Verteilen und Verstreichen sowie das Umfüllen des Teigs richtig, durch Waagen und Meßbecher kann das richtige Mischverhältnis des Teiges bestimmt werden und durch die richtige Schüsselgröße ist für das Aufbewahren und das Verführen der Zutaten unerlässlich

Die richtigen Backhelfer für den richtigen Teig

Wollen Sie einen Kuchenteig herstellen, einen Brotteig oder einen Pizzateig? Ist der Teig flüssig oder fest, bzw. was für Zutaten sollen vermischt werden? Je nach der Art des Teiges oder der Masse benötigt man unterschiedliche Backhelfer. Bei aufwendigen Kuchen sollten mehrere Rührschüsseln gleichzeitig zum Einsatz kommen, um beispielsweise den Eischnee parallel zur hergestellten Kuchenmasse rühren zu können. Beim Hefeteig sollte zwingend die Größe der Schüssel beachtet werden, um den Aufgehvorgang des Teiges nicht zu behindern. Der richtige Schneebesen wird zum notwendigen Backhelfer um den Klümpchen im Teig vorzubeugen und eine Pizza wird mit dem entsprechenden Pizzaroller in Windeseile in mundgerechte Stücke geschnitten. Je nach Art des Teiges sollten Sie demnach an die richtigen Backhelfer denken.

p>
Wir sind für Sie da