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Notwendige Backhelfer für Profi- und Hobbybäcker.

Mit den richtigen Backhelfern wird das Backen kinderleicht. Einiges Backzubehör ist hierbei kein überflüssiges Gerät, sondern ein notwendiges Mittel zum Zweck. Rührlöffel und Schneebesen sind unentbehrlich wenn es um das Verrühren und Verquirlen von Sahne oder Eischaum geht. Erst mit einem Teigschaber gelingt das Verteilen und Verstreichen sowie das Umfüllen des Teigs richtig, durch Waagen und Meßbecher kann das richtige Mischverhältnis des Teiges bestimmt werden und durch die richtige Schüsselgröße ist für das Aufbewahren und das Verführen der Zutaten unerlässlich

Die richtigen Backhelfer für den richtigen Teig

Wollen Sie einen Kuchenteig herstellen, einen Brotteig oder einen Pizzateig? Ist der Teig flüssig oder fest, bzw. was für Zutaten sollen vermischt werden? Je nach der Art des Teiges oder der Masse benötigt man unterschiedliche Backhelfer. Bei aufwendigen Kuchen sollten mehrere Rührschüsseln gleichzeitig zum Einsatz kommen, um beispielsweise den Eischnee parallel zur hergestellten Kuchenmasse rühren zu können. Beim Hefeteig sollte zwingend die Größe der Schüssel beachtet werden, um den Aufgehvorgang des Teiges nicht zu behindern. Der richtige Schneebesen wird zum notwendigen Backhelfer um den Klümpchen im Teig vorzubeugen und eine Pizza wird mit dem entsprechenden Pizzaroller in Windeseile in mundgerechte Stücke geschnitten. Je nach Art des Teiges sollten Sie demnach an die richtigen Backhelfer denken.

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